17/04/2020
La Revista Tecnología y Ciencia (RTyC) #37 correspondiente al primer cuatrimestre Enero – Abril año 2020
Para acceder a este número
rtyc.utn.edu.ar
Nº 37 | Artículos
Título
Utilización de cáscara de arroz como fuente de sílice para la síntesis de materiales mesoporosos y su aplicación en la degradación de diferentes compuestos orgánicos
Autores
Tamara Belén Benzaquén, Paola M. Carraro, Griselda A. Eimer
DOI: https://doi.org/10.33414/rtyc.37.1-10.2020
Título
Creación de un Corpus de Opiniones con Emociones Usando Aprendizaje Automático
Autores
Alejandra Carolina Cardoso, María Lorena Talamé
DOI: https://doi.org/10.33414/rtyc.37.11-23.2020
Título
Uso de Emulsiones Pickering en la Reaccion de Obtención de Terpineol a partir de Aceite Esencial de Pomelo
Autores
Gustavo Adolfo Velasco, Liliana Mariel Cáceres, Silvia Noemí Zambón, Esther R. Chamorro
DOI: https://doi.org/10.33414/rtyc.37.24-39.2020
Título
Isotermas de Sorción de Gomitas de Batata: Desarrollo del Producto y Análisis de Estabilidad
Autores
Carola Andrea Sosa, Liliana Edith Vergara, María Victoria Traffano-Schiffo, Sonia Cecilia Sgroppo
DOI: https://doi.org/10.33414/rtyc.37.40-55.2020
Título
Determinación de Constantes Cinéticas de Abatimiento Bacteriano en Lagunas de Estabilización Facultativas de la Provincia de Mendoza y Modelo de Correlación de Temperatura Aire - Agua
Autores
José Alberto Flores, Emilio Gastón Paez Villavisencio
DOI: https://doi.org/10.33414/rtyc.37.56-76.2020
Título
PyMEs en Santa Cruz, Características y Aspectos Relevantes de Gerenciamiento, RRHH, Innovación y TIC
Autores
Alejandro Cruz Aroca Bavich, Daniel Jorge P. Martinez Llaneza
DOI: https://doi.org/10.33414/rtyc.37.77-91.2020
Título
Actividad Antimicrobiana de Diversos Aceites Esenciales en Bacterias Benéficas, Patógenas y Alterantes de Alimentos
Autores
Maria Belen Vignola, Monica Andrea Serra, Alfonsina Ester Andreatta