PROYECTOS VIGENTES HOMOLOGADOS
Tecnología de los Alimentos
CODPROYECTO | FAC REG | DENOMINACIÓN PROYECTO | T.ACTIVIDAD | F.INICIO | F.FINAL | PRORROGA | DISP.AVAL | DIRECTOR | E_MAIL |
ALUTIRO4751TC | FACULTAD REGIONAL ROSARIO | DESARROLLO DE MAPAS DE PREFERENCIA PARA MIELES MONOFLORALES DE LA REGIÓN FITOGOGRÁFICA PAMPENA COMO ESTRATEGIA PARA EL AGREGADO DE VALOR Y LA CARACTERIZACIÓN | Investigación Aplicada | 1/1/2018 | 31/12/2021 | 31/12/2022 | 310/2017 | CIAPPINI, MARÍA CRISTINA | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
ALUTIBA5148TC | FACULTAD REGIONAL BUENOS AIRES | RECUBRIMIENTOS CON PELÍCULAS COMESTIBLES DE FRUTIHORTÍCOLAS FORTIFICADOS Y SU EFECTO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y EN SU VIDA ÚTIL | Investigación Aplicada | 1/1/2019 | 31/12/2021 | 31/12/2022 | 149/2018 | DELLA ROCCA, PATRICIA ANDREA | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
ALUTIRE5178TC | FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA | OBTENCIÓN DE FIBRA DIETARIA DE VEGETALES DE LA REGIÓN CHAQUEÑA PARA LA MEJORA NUTRICIONAL DE CARAMELOS GUMMIES REDUCIDOS EN CALORÍAS | Investigación Aplicada | 1/1/2019 | 31/12/2021 | 31/12/2022 | 50/2019 | SOSA, CAROLA ANDREA | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Actualizado al 30/08/2022