PROYECTOS VIGENTES HOMOLOGADOS

Tecnología de los Alimentos
CODPROYECTO FAC REG DENOMINACIÓN PROYECTO T.ACTIVIDAD F.INICIO F.FINAL PRORROGA DISP.AVAL DIRECTOR E_MAIL
ALUTIRO4751TC FACULTAD REGIONAL ROSARIO DESARROLLO DE MAPAS DE PREFERENCIA PARA MIELES MONOFLORALES DE LA REGIÓN FITOGOGRÁFICA PAMPENA COMO ESTRATEGIA PARA EL AGREGADO DE VALOR Y LA CARACTERIZACIÓN Investigación Aplicada 1/1/2018 31/12/2021 31/12/2022 310/2017 CIAPPINI, MARÍA CRISTINA Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
ALUTIBA5148TC FACULTAD REGIONAL BUENOS AIRES RECUBRIMIENTOS CON PELÍCULAS COMESTIBLES DE FRUTIHORTÍCOLAS FORTIFICADOS Y SU EFECTO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y EN SU VIDA ÚTIL Investigación Aplicada 1/1/2019 31/12/2021 31/12/2022 149/2018 DELLA ROCCA, PATRICIA ANDREA Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
ALUTIRE5178TC FACULTAD REGIONAL RESISTENCIA OBTENCIÓN DE FIBRA DIETARIA DE VEGETALES DE LA REGIÓN CHAQUEÑA PARA LA MEJORA NUTRICIONAL DE CARAMELOS GUMMIES REDUCIDOS EN CALORÍAS Investigación Aplicada 1/1/2019 31/12/2021 31/12/2022 50/2019 SOSA, CAROLA ANDREA Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Actualizado al 30/08/2022